Que tal a combinação de meia costela de porco com um peito de frango inteiro, tudo coberto com molho barbecue? Chamada Ribs and Chicken Platter – Drovers, essa porção é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente – como a Jacket Potato, batata assada e recheada com requeijão, cebolinha, bacon e mix de queijos. Trata-se de uma ótima escolha para quem tem apetite de guerreiro ou aqueles que gostam de compartilhar. Essa delícia figura entre os pratos favoritos, custa R$ 61,90 e está disponível em todos os Outbacks do Brasil.
- Home-icon
- Portal
- _Jornal
- __O Formato
- __Sugestão de Pauta
- __Edição Digital
- _Rádio
- __A Rádio
- __O Programa
- __Pocast/Vídeos
- __Fotos
- _TV
- __A TV
- __O Programa
- __Podcast/Vídeos
- __Fotos
- Destaques
- Economiza+
- _Cartão do Cidadão
- _Cartão do Síndico
- _Empresas Credenciadas
- _Credencie Aqui
- Prêmio
- _C&C 2020
- _C&C 2019
- _C&C 2018
- _C&C 2017
- _Maiores da Cidade
- _Prefeito Nota 10
- _Legislador Eficiente
- Eventos
- _Cursos
- _ENSICOND
- _Pensar Brasil
- _Pensar Salvador
- _Pensar Brasília
- _Pensar Goiânia
- _Pensar Rio
- _Pensar RIDE
- _Pensar Manaus
- _Pensar Florianópolis
- _Cidades Inteligentes
- _Condomínios Inteligentes
- Colunistas
0 Comentários